miércoles, 10 de abril de 2013

Ingredientes

- 2 tazas harina cernida
- ¾ taza mantequilla o margarina
- 4 cucharadas azúcar en polvo
Manjarblanco



 

 

 

Preparación

Unir mantequilla, harina y azúcar. Mezclar con un tenedor o estribo. Terminar amasando con las manos, hasta lograr una masa uniforme.
Estirar con el rodillo en una superficie enharinada. Cortar círculos con cortador de galletas (el tamaño y forma es opcional).

Transportar cuidadosamente a una placa engrasada.

Llevar al horno pre-calentado 350° F (175° C) durante 12 ó 15 minutos.

Retirar del horno. Enfriar.

Para armar los alfajores: tomar una galleta, rellenar con manjarblanco y luego cubrir con otra galleta. Espolvorear azúcar molida.

Nota: Si se desea hacer un alfajor grande, duplicar las cantidades de la receta. Estirar la masa en círculos de 25 cm (10 pulgadas). Es preferible hacer ésto encima de un film plástico o papel manteca para que sea fácil transportarla a la placa. Una vez en la placa quitarle el film o papel. Salen 3 capas.

Proceder de la misma manera que con los alfajores pequeños.

60 alfajores (4 POR PERSONA APROX).

miércoles, 3 de abril de 2013

Te comento mi último libro

Te quiero comentar acerca del ultimo libro que he leido: "Conversacion de la Catedral"
bla, bla, bla o sea el comentario de tu lectura en mín 3 líneas :D